畢業門檻

校級及科級畢業門檻規定 !! 請同學注意

一.餐旅類專業證照三張

二.英文畢業門檻:通過校外「全民英檢初級初試」或其他同等級語言能力測驗。

三.電腦專業證照畢業門檻: 學年度指定電腦相關證照,110學年度起須通過Microsoft Technology Associate 之 Introduction to Programming Using Python 國際證照。

四.學生社團護照畢業門檻: 106學年度起須通過本校「學生社團護照辦法」規定認證時數。

尚未達到門檻同學!請努力加強!

校外實習機構

本科與福容連鎖飯店集團、王品集團、華航大飯店、鼎泰豐店股份有限公司、尚順君樂飯店、阿里山賓館、全國大飯店、台中金典酒店、古華花園飯店、涵碧樓大飯店、台中日月千禧酒店、清新溫泉度假飯店、米堤大飯店、泰安觀止溫泉會館、竹美山閣溫泉會館、芙洛麗大飯店、飛牛牧場、西湖渡假村股份有限公司、馥麗溫泉大飯店、東森山林渡假酒店、台中兆品酒店、新竹老爺大飯店等數十家飯店餐飲相關機構簽訂年度實習合約,提供本科學生實習機會,培養學生「畢業即就業、就業即上手」之專業知識技術與能力。

畢業即就業

本科於在學期間輔導學生考取中餐、餐服、飲調、烘焙等餐旅相關丙級證照並於四年級下學期期間安排學生到國內各大飯店及餐旅相關機構進行專業實習,畢業學生均能擁有餐飲行業實務所需之專業知識技術與能力,根據104人力銀行調查,國內餐飲專業職缺需求平均達28000個,就業市場蓬勃發展 !

網站管理員:謝汶蓉

最近更新日期:2022/4/18