工作職掌

職稱

工作項目

黃瑞彩

(助理教授級專業及技術教師兼主任)

分機:7701

電子信箱:

1.科務業務之規劃及工作督導及各科處室相關業務 之協調。

2.召開科務會議、科評會議及臨時會議。

3.策劃與督導本科評鑑之執行。擬訂短、中長程發展計劃與培育目標。

4.擬訂科年度工作計畫及學期行事曆。專業課程規劃與師資安排。

5.出席校內外相關會議

6.執行科務運作與理念的宣導與傳達業務。

7.秉承校長之指示,處理有關科務業務。

職稱

工作項目

邱美蘭

分機:7703

電子信箱:

1.文書資料及各項會議記錄整理與建檔。

2.財產保管及儀器、機(器)具盤點。

3.協助製作、印製活動資料、發送公文。

4.負責管理、維護科實習教室和各項機具。

5.各項儀器(機具)之檢查及借用登記。

6.彙整科專業教師各學年之教學規範與教學進度表。

7.秉承主任、副主任指示執行臨時交辦事項。

校外實習機構

本科與福容連鎖飯店集團、王品集團(12品牌)、台中金典酒店、古華花園飯店、涵碧樓大飯店、台中日月千禧酒店、清新溫泉度假飯店、裕園花園酒店、米堤大飯店、泰安觀止溫泉會館、明湖水漾會館、竹美山閣溫泉會館、芙洛麗大飯店、飛牛牧場、西湖渡假村有限股份公司、康喜軒食品有限公司、郭元益食品股份有限公司等數十家飯店餐飲相關機構簽訂年度實習合約,提供本科學生實習機會,培養學生「畢業即就業、就業即上手」之專業知識技術與能力。

畢業即就業

本科於在學期間輔導學生考取中餐、餐服、飲調、烘焙等餐旅相關丙級證照並於四下到五上一年期間、安排學生到國內各大飯店及餐旅相關機構進行專業實習,畢業學生均能擁有餐飲行業實務所需之專業知識技術與能力,根據104人力銀行調查,國內餐飲專業職缺需求平均達28000個,就業市場蓬勃發展 !

網站管理員:沈宜學

最近更新日期:2017/6/26